Handelsregister: HRB 108433 Amtsgericht Jena
Die I - Punkt Die Küche Erfurt GmbH mit Sitz in Erfurt (Landkreis Erfurt) ist im Handelsregister Jena unter der Registerblattnummer HRB 108433 als Gesellschaft mit beschränkter Haftung eingetragen. Die letzte Änderung im Handelsregister erfolgte im Mai 2018. Das Unternehmen ist aktuell wirtschaftsaktiv.
Derzeit wird das Unternehmen von 1 Managern (1x Geschäftsführender Gesellschafter) geführt. Zusätzlich liegen databyte aktuell keine weiteren Ansprechpartner der zweiten Führungsebene und keine sonstigen Ansprechpartner vor. Die Frauenquote im Management liegt aktuell bei 0 Prozent und somit unter dem Bundesdurchschnitt.
Derzeit sind databyte 3 Shareholder bekannt, die Anteile an der I - Punkt Die Küche Erfurt GmbH halten. Die I - Punkt Die Küche Erfurt GmbH selbst ist laut aktuellen Informationen von databyte an 1 Unternehmen beteiligt.
Das Unternehmen besitzt keine weiteren Standorte in Deutschland und ist in folgenden Branchensegmenten tätig:
Beim Deutschen Marken- und Patentamt hat das Unternehmen zur Zeit keine Marken und keine Patente angemeldet. Die Umsatzsteuer-ID ist in den Firmendaten verfügbar. Über die databyte Business Engine können Sie zudem auf aktuell 2 Handelsregistermeldungen, 13 Jahresabschlüsse (Finanzberichte) und 0 Gesellschafterlisten zugreifen.
H. Memm
07745
8433
ERFURT
99084
wird gelöscht ONR 17640576 benutzen
Magdeburger Allee 156
I PUNKT DIE KÜCHE GmbH
26.07.1995
Stammdaten | |
---|---|
Unternehmen | |
Status | |
Telefon | |
Homepage | |
Umsatzsteuer-ID | |
Handelsregister | |
Rechtsform | |
Gründung / Eintragung | |
Registereintrag |
Anschrift | |
---|---|
Adresse | |
Bundesland | |
Nielsen-Gebiet | |
Kreis | |
Gemeindeschlüssel | |
Unternehmenszweck | |
Geschäftsgegenstand | |
Keywords | |
Branchen |
Unternehmensleitung | |
---|---|
Person | |
Wohnort | |
Funktion | |
Geburtsdatum | |
Eintrittsdatum | |
Beteiligungen | |
Unternehmen | |
Registereintrag | |
Betrag / Anteil |
Beteiligungen | |
---|---|
Unternehmen | |
Registereintrag | |
Betrag / Anteil |