Handelsregister: HRB 702157 Amtsgericht Ulm
Die Weiss-Doppelbodensysteme GmbH mit Sitz in Satteldorf (Landkreis Schwäbisch Hall) ist im Handelsregister Ulm unter der Registerblattnummer HRB 702157 als Gesellschaft mit beschränkter Haftung eingetragen. Das Unternehmen ist aktuell wirtschaftsaktiv.
Derzeit wird das Unternehmen von 3 Managern (2x Geschäftsführer, 1x Prokurist) geführt. Zusätzlich liegen databyte aktuell keine weiteren Ansprechpartner der zweiten Führungsebene und 8 sonstige Ansprechpartner vor. Die Frauenquote im Management liegt aktuell bei 0 Prozent und somit unter dem Bundesdurchschnitt.
Derzeit sind databyte 1 Shareholder bekannt, die Anteile an der Weiss-Doppelbodensysteme GmbH halten. Die Weiss-Doppelbodensysteme GmbH selbst ist laut aktuellen Informationen von databyte an 1 Unternehmen beteiligt.
Das Unternehmen besitzt keine weiteren Standorte in Deutschland und ist in folgendem Branchensegment tätig:
Beim Deutschen Marken- und Patentamt hat das Unternehmen zur Zeit eine Marke und ein Patent angemeldet. Die Umsatzsteuer-ID ist in den Firmendaten verfügbar. Über die databyte Business Engine können Sie zudem auf aktuell Handelsregistermeldungen, Jahresabschlüsse (Finanzberichte) und Gesellschafterlisten zugreifen.
Das Firmenprofil der
Weiss-Doppelbodensysteme GmbH
J. Ziegler
B. Gottschling
D. Weiss
D. Weiss
V. Grünwald
D. Weiss
Bänglesäcker 6 + 9
702157
ULM
89073
Das Firmenprofil der
Weiss-Doppelbodensysteme GmbH
Stammdaten | |
---|---|
Unternehmen | |
Status | |
Telefon | |
Homepage | |
Umsatzsteuer-ID | |
Handelsregister | |
Rechtsform | |
Gründung / Eintragung | |
Registereintrag |
Anschrift | |
---|---|
Adresse | |
Bundesland | |
Nielsen-Gebiet | |
Kreis | |
Gemeindeschlüssel | |
Unternehmenszweck | |
Geschäftsgegenstand | |
Keywords | |
Branchen |
Unternehmensleitung | |
---|---|
Person | |
Wohnort | |
Funktion | |
Geburtsdatum | |
Eintrittsdatum | |
Beteiligungen | |
Unternehmen | |
Registereintrag | |
Betrag / Anteil |
Beteiligungen | |
---|---|
Unternehmen | |
Registereintrag | |
Betrag / Anteil |